Termine für Ponyfans

Anfang Nowember bis weihnachten

Pony-führerschein

Der letzte Pony-Führerschein in diesem Jahr!

Da unser vorheriger Kurs sofort ausgebucht war, habt ihr nun noch einmal die Möglichkeit teilzunehmen, eher wir über den Winter in die Winterpause gehen.

Wir bieten Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit an unseren Ponytagen ihren Ponyführerschein zu machen. Informiert Euch über unsere Ponytage.

Dieser Ponyführerschein enthält sechs aufeinander folgende Tage, 95 Euro pro Kind. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

(Preis enthält 16% ges. MwSt.)

Unsere Termine sind:

Samstag 14.11 / Samstag 21.11. / Samstag 28.11. / Samstag 5.12. / Samstag 19.12.

immer morgens um halb 10

Plätze Frei!

Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich

Anfang September bis Anfang November

Pony-führerschein

Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

(Preis enthält 16% ges. MwSt.)

Unsere Termine sind:

26.9 / 4.10. / 10.10 / 24.10. / 31.10. / 7.11